激情开脑洞!神奇拉郎,不适请退。


莱克特是在自己的宴席上认识的小道格拉斯。年轻人有一头完美的金发,和一双过于明亮的眼睛。带他来的博埃拉诺是莱克特的老朋友了,因此莱克特看得出来他是多么的神魂颠倒,为了这年轻人不惜破坏莱克特的规矩。莱克特微笑着敬了酒,视线在道格拉斯身上略作停留。

“实在是对不起……”稍后,在客厅,博埃拉诺再次向他道歉,莱克特颔首,低声道:“没关系。”

道格拉斯饶有兴趣地看着他,仿佛不能明白博埃拉诺为什么如此低声下气。趁着博埃拉诺和别人寒暄的时刻,他越过众人,来到莱克特身边,盯着他看了一会儿。

“道格拉斯先生,”莱克特主动说道,“希望寒舍还令你满意。”

“唔,”年轻人说瞬间笑容明媚,仿佛他赢了什么比赛一般。“你的手艺真不错。”

“承蒙夸奖,”莱克特冷淡地说。

道格拉斯凑近一些,问道:“你也不喜欢博埃拉诺,对吧?”

莱克特略一挑眉。“也?”

“我可厌烦他了,”道格拉斯轻轻地说。说完这个“秘密”,他站直身子,眨一眨眼,转身离去。

莱克特无动于衷地看着他离去。

评论

© 是我在做多情种 | Powered by LOFTER