被海总穿锤哥(伪)激发的脑洞,有一丢丢RPS。


设定还是神灵只有一个灵魂,在现实世界不需要雷神,所以神格沉睡,海总作为演员度过了几十年。

然后MCU复联全灭,锤哥躯体被摧毁了,海总的神格复苏,即将离开这个世界回MCU。

然后海对唐有一点说不清道不明的情结,所以收拾好一切以后坚持要去看下唐。去了以后,锤哥就认出来了,RDJ的灵魂和铁的灵魂有一点微妙的联系。

不像神,人类的灵魂只在一界存在,MCU的铁人死去以后,三千世界再无这一个灵魂。但是在RDJ身上他确实看得到MCU铁的灵魂的痕迹。以前海总看不出来,但是会因为MCU锤铁亲近的影响更喜欢唐一点点。现在他看出来了。

然后他必须得回去了……他给了RDJ一个更为正式的告别,既是海总的告别也是锤哥的告别。接着就回去了,在现实世界看来就是失踪了。

而那个告别在RDJ看来就是莫名其妙的告别而已。

评论 ( 3 )
热度 ( 5 )

© 是我在做多情种 | Powered by LOFTER