Notes:千字。超短一发完。大概。Implied Sexual Content

这事的开始是这样的:

Jim去Leonard的客房喝了顿酒,聊了会儿天,互相打量了一会儿,喀哒

可能喀哒不是最合适的形容“突然间他们互相意识到彼此都觉得对方很辣而且对方也觉得自己很辣于是他们决定打一炮”的词儿。但是,总之,喀哒。

九个小时以后Jim从Leonard身下爬出来,悄悄溜进Leonard的洗手间里打理自己的头发。Leonard,这个控制狂,全程抓着他的头发。看看他的发型,他曾经完美的发型,这会儿已经不能见人了。

Jim对着镜子折腾头发的时候,Leonard打着哈欠溜达进来,看了他一眼,又看了镜子一眼,又看了他一眼,这一次带上了谴责的意味。

“这个遮不住,”他指着自己的脖子上一个明晃晃的吻痕说。

Jim心虚地移开视线,不敢告诉他他后颈上还有两个同样明晃晃的吻痕,和一个牙印儿。

所幸Leonard还没喝咖啡,说了一句,就继续他的晨起日常去了。Jim放弃了自己的头发,回到卧室里。他拿了Leonard一套便服,穿戴整齐溜回自己的客房。

他换好衣服出来的时候,Leonard也出现在走廊里,皮夹克,牛仔裤,Jim的吻痕。完美。

等等。完美?Jim缓缓地眨一眨眼睛。然后,喀哒。

他咧嘴笑了。

“我真他妈爱你,骨头,”Jim克制不住笑意地大声说道。Leonard被他的声音惊到,抬起头来狐疑地看着他。

“我猜也是。”然后,不情不愿地,“也爱你。”

Jim只是洋洋自得地扯出笑容。噢Bones。他不知道等待他的是什么。

“让我们先去看看这里的海滩,怎么样?”他积极地提议道。

评论
热度 ( 12 )

© 是我在做多情种 | Powered by LOFTER