看完头号玩家以后买了反派主仆(?)组,结果居然…就我一个……

是这样的,傲娇ZZ蜜汁以为自己战斗力很高的反派头子X务实冷漠废话不多说就是干打手小姐姐。

克总,啊不,诺总最后2B兮兮地冲出去以后F'Nale一声“Nolan”直接把我踹进坑。更别说后面被关进同一部警车的时候两个人打情骂俏……嘻嘻嘻嘻。

Zandor对克总,啊不,诺总整个一宠溺自家二狗子


看完电影的时候特别想写相遇的文章。我设想中大概是年青的克总……我是说,诺总,被人绑架到贫民区,然后被Zondor抢出来了。Zondor本来是想独占赎金,不过在持续性抢回克总……诺总的过程中建立了某种感情。

最后诺总就把她捡回去啦。

然后另一方面也想写Zondor被指派给诺总,诺总对她很不爽,觉得自己明明这么厉害!……然后就被Zondor上了。

然后就乖了。

不过最后什么也没写嘻嘻嘻。

评论 ( 3 )
热度 ( 11 )

© 是我在做多情种 | Powered by LOFTER