记笔记,吸血鬼和魅魔组队替天行道快乐4P

太好笑了叭这个梗。

是从Sirmione看到的,吸血鬼!Sirius提醒Hermione有人想drug她,Hermione微微一笑露出魅魔本色。

然后他们一起收拾了那个人。

这篇文章并不特别好玩,但这个梗真的潜力无限好么!

好了我本质还是一个蹩脚段子手。

但是这个设定真的好适合乱搞啊!比方说吸血鬼!MX魅魔!K(或者反过来我也没有意见)。

可以有无数的发展,比如黑化世界,两人组队大杀四方(直到遇到了既不受魅魔影响也打得过吸血鬼的半瓦肯人)。或者正常世界,两个自毁倾向的人互相拯救。或者正常世界逐渐黑化。或者黑化K被正常M拯救。或者自毁M被略黑K拯救。

我比较喜欢吸血鬼!M和魅魔!K的组合。

失去一切的M在LA被转化成了吸血鬼。他崩溃了一阵子,准备自杀,然后遇见了K。

K说服他,反正都是要死的,为啥不让K饱餐一顿呢。M觉得他说得非常有道理。

然后当然K总是会说“明晚再来一次”,而M总是无法拒绝。然后M开始虚弱,而K告诉M他会看着M,不让他杀人。

这种温暖人心的故事(wink

评论

© 是我在做多情种 | Powered by LOFTER