好吧我有点忍不住……

梗是HG fancy SS了一小阵子,孤胆英雄什么的青春期女生的最爱嘛。然后SS死了,梆的一下把小女孩的fancy敲死成了朱砂血。

本来朱砂血就朱砂血叭,要命的是HG去B&B工作,出任务的时候遇到了(我瞎编的)未知种水妖,有着SS的脸孔。

关于该水妖我有两种思路:a)有人挖了SS坟泄愤,把SS的尸体扔进黑湖,然后被水妖吃了。b)水妖自带魅惑,人会看到自己最爱的人。

b)比较正常,但是我最近有点喜欢cannibal元素……

总之,HG忍不住一次一次去找水妖,试着跟它沟通。水妖开始只是在水下审慎地观察她,过了一阵子,在她哭的时候,水妖伸出手来擦掉HG的眼泪。

然后HG就彻底沦陷了。

然后看情况吧。a)的后续是水妖继承了SS的一部分记忆和情感,它真切地关心着HG,但它的饥饿也与日俱增。HG忍不住说想跟它走的时候,水妖就把她拖下水吃掉了。b)的后续是水妖一直在等HG的感情酝酿成熟。在她无法抗拒的那天,水妖把她拖下水吃掉了。

两个的区别是a)HG和水妖/SS的bittersweet恋爱,和最后的心甘情愿同时也忍不住为SS的真正死亡心碎(水妖的本能胜过了SS的部分)。b)HG全程迷恋一个不可能的幻象,而水妖是全程恶意诱导/本能诱导。

不管怎么说,现在我脑海里已经有很明确的cannibal!SS形象了。

评论

© 是我在做多情种 | Powered by LOFTER