看冰舞的时候疯狂想写个冰舞paro?大概是刚转职SS/新人HG。

以下内容设定预警。

HG/HP是默契max新人选手,青梅竹马那一类。HP的哥哥JP本来是男单,因伤病转冰舞。SS和LE本来是搭档,配合默契接连世锦摘金,架不住JP和LE恋爱多年,JP一转LE就和SS拆了。

感受一下这个世仇。

SS19岁和LE冬奥季军,现在21岁正是高峰,教练AD让他选个新搭档,SS充满报复心地跳了JP弟弟HP(17)的搭档HG(17)。AD认为HG/HP会配合默契,但SS坚持,AD只好答应让他和HG先磨合一阵子。

然后,磨合很不顺利。先是HG和RW的恋情曝光接着分手,HG情绪很不稳定,而SS并没有多少耐心。接着HG对SS爆发,认为如果和HP搭档她不会受到这么多压力,而SS认为HG根本没有认真训练,完全是在浪费她的天赋。

然后LE找SS谈,让他放HG和HP搭档,SS愤怒地拒绝了,然后回去告诉HG拿到两年后的金牌她就自由了。

HG当然立刻反驳说又不是她一个人去比赛,SS不肯配合她能有什么办法,SS冷笑表示那就一起耗着吧。

总而言之,HG进入了超学霸模式,两人看似和平地度过了两年,甚至为了培养默契同进同出。两年以后顺利拿到了金牌,然后HG提出了拆对。

SS简直要气疯了,此处应有Angry Sex尽管我认为这是OOC但是这个梗就是为了AngrySex我不想再编了生气!

然后HG说我对你的所有感情都仅限于冰场上,冰场下你就是烂人。溜了溜了。

后续是HG直接退役回去读大学,SS退役以后跑去加拿大思考人生(?)老死不相往来惹。

啊,我本来只是想吃Angry Sex啊,溜了溜了。

其实最早脑海里出现的画面是SS和HG练习,HG跟不上SS的速度总是摔跤,SS从不放慢速度等她,HG又疼又怕又自责。

一些对话。

「你一点都不像LE。」

「我当然不像!听着,我不指望你能像对LE一样对我,但是我们是搭档!你不能忽视我,然后指望我们突然就有默契了!」

「我没有忽视你。你的技术不达标又不是我的错!」

「我的技术确实不如你,你比我多了四年的经验!磨合双向的事!如果你不想跟我配合,那就别选我做搭档!」

「我选择你,格兰杰小姐,是因为我想要金牌,而你是 这群低能儿中最勉强的一个。你最好记住这一点,努力练习,而不是在这儿抱怨。因为我像你保证,如果我不能得偿所愿,你也会过得很悲惨。」

「你!你——难怪LE会选择JP——」

「格兰杰小姐,我建议你立刻闭嘴。」

「不然怎么?你就要动粗了吗?」

「不然我会让你知道我真正不配合是怎样的。」

「我倒是很期待!」

「很好。」

评论
热度 ( 3 )

© 是我在做多情种 | Powered by LOFTER