放出草稿浑水摸鱼。我真喜欢这个设定啊结果戛然而止了……暴打自己(x

中堂/麦考伊。师生,年龄差恶意拉大。


“教授。”

有人这么叫他。中堂加快了脚步想要溜进电梯里,但被拦下。他不得不抬起头来看着来人,这让他更加阴沉。

“教授,我是交换生,刚刚注册这门课,”是一个高眉深目的白人,虽然也是深色的头发,但深刻的五官绝不容错认。“我想问下可不可以补交作业?”

“我不是教授,”中堂从眼角看着电梯门合上。“铃木教授出差了,下周就回来。至于作业,我想肯定是可以的。”

他有些恶意地想着那位“感受宇宙”的教授。眼前的青年松了口气。电梯门又开了,中堂绕过青年步入电梯中,选定去往的楼层,一抬头又看见同一个青年。

“关于今天的课程……”青年哗啦啦地翻开书,中堂系不大耐烦地闷哼了一声。

“你可以跟教授讨论,”他说。“我只是个研究生。”

“教授没有回我邮件,”青年说,“如果你是研究生的话应该知道吧?这是基础课程系列。”

“是‘您’,”中堂系刻意纠正道。“在日语中对长辈和前辈要用敬称。这样失礼的话……”

“你对那位教授也没有多么尊重嘛,”青年狡猾地说道。中堂系不由得看了他一眼。

“什么问题?”

青年扬眉,一副打了胜仗的表情。中堂在心里暗自啐了一声。

连课都听不懂,肯定是个白痴,他暗自想道。

评论
热度 ( 1 )

© 是我在做多情种 | Powered by LOFTER