【SEALMO】金发狂热

不成文的段落。双Mc炮友以上朋友未满。Mc→kirk单箭头。Mc→Danno单箭头。

作为一个颜狗我很骄傲地宣布你感觉到的OOC都是真的。

我是说,如果你存在的话……


很难不注意到那个男人,因为他就那么大咧咧地走过去一把抓住那个混蛋的手腕。“你在这杯子里放了什么,你这混蛋?”他质问道。从他含混的吐字来开他多半有些喝高了。Steve目不转睛地看着他的侧影:他的充满生命力的愤怒,以及他深刻的五官和流畅的线条。

“你他妈是谁?”那个混蛋跳了起来。男人二话不说把酒杯塞到他鼻子底下:“喝了它。”

“你有什么毛病?!”混蛋对酒保挥手示意,“嘿,嘿!你们不管吗?!”

“如果你想让他们调出监控,我是无所谓,你这混蛋,”男人也提高了音量,“你要不告诉我你放了什么,要不把这杯喝掉。”

他双脚分开沉稳地站在那里,仍然能低头俯视那个小混蛋,看起来就不像好惹的。Steve凑上前去,甩出H50的徽章:“你被逮捕了,混蛋。”见鬼,他也有点说话含糊了,幸好他的四肢还听话地把那人摁在把台上。“你他妈闭嘴,以及,先生,你能跟我去录个口供吗?”

男人转头看着他,榛绿色的眼睛微微合起。“当然。”

稍后,Steve把那混蛋交给HPD后,他和男人在夏威夷燥热的夜晚里散步。男人名叫Leonard McCoy,是一名无国界医生。他跟Steve谈起他的小女孩,整个人简直要发光。Steve一瞬不瞬地看着他,意识到自己嘴角带笑。在某个时刻他大笑起来,注意到McCoy看着自己的眼神柔和下来。

“我的旅馆就在那边,”McCoy收住脚步,看向他。“谢谢你陪我过来。”

Steve看了他一会儿,突兀地倾身亲吻他。McCoy发出一声惊讶的声响,然后伸手扶住他后脑勺,舌尖撬开Steve的嘴唇。

他们紧紧地贴在一起。McCoy稍稍扬头后退了一点,含笑问他:“你想上去吗?”

Steve盯着他明亮的眼睛,慢慢舔了舔嘴唇,McCoy露出一个自得的笑容,后退一步。

oOoOoOo

McCoy亲吻起来,很神奇地,但这一点淡淡的甜味。他喘息的声音低沉而且缠绵。

他和Steve一般高,而他此前的床伴至少也比他矮半个头。Steve推着他倒在床上,McCoy很顺从地交出控制权。在短暂的分离之后他们重新纠缠在一起,这一次没有衣物做阻隔。

一切都感觉很好,真的很好,但是,只是,早前燃烧的欲火此刻却莫名地平息了。Steve没法让自己不去期待手指间纠缠的是更短一些的金发,也没法让自己忽略——稍后他更正自己不应该有任何关于忽略的想法——McCoy过于修长的四肢。他感觉那么好,但却那么错误。Steve试图专注于McCoy的身体,但他一次又一次地失败了。

“稍等一下,”McCoy突然推开他。Steve怀着一点罪恶感停下来,跪坐在McCoy两腿之间。

“我很抱歉,”他们两个同时说道。

他们同时缓缓地眨了眨眼睛,露出同一个尴尬的笑容。

“……你太像我的一个朋友了。”McCoy说。

“你也是。”Steve耸耸肩。McCoy笑了一声,他板起脸,但两秒后又重新笑倒。Steve克制不住地笑了起来,爬上前去躺在McCoy身边。

“这也太奇怪了。”McCoy擦掉眼泪转过身来。“我很抱歉。”

“就,”Steve挥了挥手,“我可以帮你撸出来……?”

“啊,不了。我去洗个澡,”McCoy说着爬起来。Steve看着他的背影,十分欣赏他的屁股。“我的行李箱里还有瓶波本。”

“好主意,”Steve咧嘴一笑。McCoy的神情温柔了一瞬,然后他关上浴室的门。

评论

© 是我在做多情种 | Powered by LOFTER